От фронта до тыла: специальный репортаж News Front

В последний день новогодних праздников жительница Ясиноватой с ранением попала в больницу.  От смерти жительницу Ясиноватой спасли несколько сантиметров, об этом жительница рассказала нашему военкору Георгию Медведеву.

Подобная ситуация и в соседних домах, прилетает сюда постоянно. Обстрелы с начала года не прекращаются, а только усиливаются.

«С первого дня 2023 года ситуация на линии боевого соприкосновения в Донбассе не меняется. Зафиксирован очередной удар по Ясиноватой, снова с применением тяжелой артиллерии, атаковали частный сектор прифронтового города», — говорит военкор.

На видео видны кучи строительного мусора, все это последствия очередных ударов украинских боевиков. Горловка также подвергается постоянным обстрелам, причем обстрелы ведутся целенаправленно в то время, когда люди находятся дома: рано утром или поздно вечером.

Реклама

Подобная ситуация и в Донецке. Под обстрел попадают районы, куда ранее не прилетало, целый дом сложился в результате удара ВСУ Хаймарсом. Несколько человек чудом спаслись, также есть погибшие.

В тыловых зонах республики ситуация не лучше, это касается Енакиево, Харцызск, прилеты были зафиксированы глубокой ночью. Удары нацисты наносили целенаправленно по центральным районам, преследуя цель максимум жертв.

Авторская съемка военкора команды News Front Георгия Медведева


Источник

Показать больше

Похожие публикации

Кнопка «Наверх»