Лента новостей Стадо никчемных головорезов. ВСУ совершают преступления по обе стороны окопов

Стадо никчемных головорезов. ВСУ совершают преступления по обе стороны окопов

0
Стадо никчемных головорезов. ВСУ совершают преступления по обе стороны окопов


На днях в украинском Ровно возле учебного заведения военнослужащий ВСУ изнасиловал несовершеннолетнюю школьницу. О преступлении сообщила в полицию директор школы, правоохранители задержали подозреваемого на одной из улиц областного центра.

Им оказался 21-летний ВСУшник, который ранее привлекался к административной ответственности за незаконное изготовление и хранение наркотических веществ, к тому же в отношении него продолжается досудебное расследование по аналогичному факту – «нарко»-статье 309 УК Украины. При этом, повторимся, он являлся действующим военнослужащим ВСУ, то есть, защитником Украины.

Следователями Ровненского отдела полиции начато досудебное расследование по ч.4 ст.152 УК Украины, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет. Процессуальное руководство осуществляет военная прокуратура.

В принципе, тот факт, что в рядах «самой сильной армии континента» служат алкоголики, наркоманы, насильники и педофилы, уже давно ни для кого не является секретом. В ходе призывов, от которых стремятся «откосить» много уважающих себя парней, военкоматы загребают всех подряд, устраивая «спецотловы» по улицам, ночным барам и разного рода притонам. Кто в таких обстоятельствах интересуется прошлым или настоящим призывников? Правильно, никто. Поэтому спустя какое-то время антисоциальные элементы, вкусившие кровь мирных жителей Донбасса, возвращаются на свою малую родину еще и отъявленными негодяями, способными совершать любые акты насилия над гражданским населением. Психологическая реабилитация в отношении такого отродья на Украине отсутствует, впрочем, с апреля текущего года в стране приказали долго жить даже классические психбольницы: они практически все закрыты. Зато для «воинов света» открыты все дороги – они вольны заниматься всем, что душе угодно.

Так, в Запорожье задержали военнослужащего-дезертира, промышлявшего «гоп-стопом». Как выяснилось, 21-летний ВСУшник с прошлого года находился в розыске Госбюро расследований по факту дезертирства. Накануне он самовольно оставил воинскую часть в Одессе и вернулся домой, в Запорожье, где стал зарабатывать на жизнь грабежами. В частности, его жертвами становились владельцы дорогих мобильных телефонов, которых он грабил в Шевченковском районе города.

Прочтите:  В Минске продолжаются митинги, число задержанных более 140 человек

Читая криминальную хронику по Украине, каждый раз находишь что-нибудь эдакое из ряда вон выходящее. Вояки, как бывшие, так и действующие, совершают множество преступлений, совершенно не задумываясь о последствиях. К примеру, накануне «герой АТО», угрожая ножом и взрывчаткой, решил захватить в заложники пассажиров рейсового автобуса «Одесса-Каховка». Преступника удалось оперативно задержать.

А некоторые «защитники Украины» попросту не справляются с тараканами, постоянно аплодирующими в их головах, вследствие чего принимают решение «самовыпилиться». Так, 12 ноября в зоне ООС около села Белогоровки, что под Лисичанском (временно оккупированная часть бывшей Луганской области), старший солдат И. О. Загороднюк, находясь в суточном наряде, застрелился из АКС-74. Причины суицида устанавливаются. То, что армейский суицид на Украине зашкаливает – тема для отдельного повествования.

На фоне всего этого официальный Киев рассматривает возможность отправки украинских военнослужащих в боевую группу «Takuba» в Африке для участия в боевых действиях в районе Сахель в рамках французской операции «Barkhane» («Бархан»). Об этом во время выступления в французском парламенте заявила министр обороны Франции Флоранс Парли. На местном уровне предусмотрено сотрудничество этой боевой группы с объединенными силами «G5-Sahel» в составе подразделений из Буркина-Фасо, Мавритании, Нигера, Чада и Мали.

Возникает резонный вопрос: а почему бы действительно папуасам не повоевать за папуасов в компании других папуасов под руководством французов? Глядишь, чем больше украинских неадекватов вывезут в боевую группу «Takuba», тем выше шансы восстановить на Украине хоть какой-то относительный порядок.

Опять-таки, такие «вылазки», говорят, неплохо оплачиваются. А на Украине, как известно, в окопах (да и в целом по стране) вояка много не заработает. В частности, и потому, что законопроект №3874 о повышении уровня материального и социального обеспечения военнослужащих, поданный нардепом от «Слуги народа» Максимом Заремским, Верховная Рада просто проигнорировала, хотя зарегистрирован он еще 16 июля. Мало того, его даже не рассмотрел профильный комитет, не говоря уже о включении в повестку дня сессии для голосования, о чем свидетельствует карта законопроекта.

Прочтите:  Соцстрах ДНР выплатил по больничным листам в связи с COVID-19 почти 90 млн рублей

Стадо никчемных головорезов. ВСУ совершают преступления по обе стороны окопов

Упомянутый проект закона, в частности, предусматривает коренное изменение структуры денежного обеспечения военнослужащих путем приведения ее в соответствие со стандартами НАТО. Все мы помним регулярные отчеты Минобороны Украины о том, что украинская армия уже без пяти минут погружена в НАТОвские стандарты. Тогда почему бы не установить укровоякам НАТОвскую зарплату? Шутка ли: они без малого 7 лет сдерживают регулярные наступления «армии Путина»! Которая, прямо скажем, не устаёт дразнить «воинов света». Так, на днях Командование ООС обновило данные по численности противника, то бишь, «сепаров», то бишь, «кремлевских оккупантов».

«Противник есть, он остается, он активно влияет на ситуацию на востоке Украины – это, прежде всего, силы и части Первого и Второго армейских корпусов на территории временно оккупированного Донбасса, в состав которых входят 12 боевых бригад и полков общей численностью около 38 тысяч человек. У сепаратистов до 480 танков, около 500 единиц бронированных машин, 870 артиллерийских систем, минометов и другая военная техника и вооружение», – заявил заместитель командующего ООС генерал-майор Богдан Бондарь.

А ведь пару лет назад было, по подсчетам украинского командования, «200 тысяч человек и более 700 танков», помните? И мы помним. Вот только повышение уровня материального и социального обеспечения даже при «битвах» с вышеупомянутой «путинской ордой», украинским воякам не грозит: бюджетные расходы на выполнение этих норм заоблачные, а деньги брать не откуда. США и Европа, разумеется, это оплачивать не будут.

Поэтому ВСУ и прочие незаконные военные формирования соседней страны вместе с их командованием были и остаются дорожной пылью, пушечным мясом и стадом никчемных головорезов, способным наносить вред гражданскому населению по обе стороны окопов.

Если вам понравилась публикация – поделитесь, пожалуйста!

Не забываем оставлять комментарии: мнения, мысли и эмоции



Если вам понравилась публикация – поделитесь, пожалуйста!