«Зеленский никогда не перестанет требовать оружие от Запада»

Экс-депутат Рады Спиридон Килинкаров прокомментировал в эфире программы «Мнение» ситуацию на Украине.

«По итогам Рамштайна, то о чем им удалось договориться, это вооружение уже на территории Украины. Такие договоренности были достигнуты до Рамштайна, это была публичная площадка на которой они подтвердили договоренности, которые уже были частично реализованы. Что касается танков, это попытка немцев продемонстрировать свою позицию, хотя танки они поставят все-равно, хоть и в меньших количествах», – пояснил гость программы.

Вместе с тем, Спиридон Килинкаров отметил, что отношения поляков и немцев сложно назвать дружескими. Прямая зависимость Германии от США очевидна, немцы согласятся на поставку танков, но для возможности восстановления отношений с Россией это повлияет негативным образом.

Реклама

«Зеленский будет всегда требовать вооружение от Запада, таким образом он решает одну политическую задачу. В случае не успеха, у него будет возможность сказать, что мы воевали до последней капли крови, но нам не удалось достичь успеха, потому что Запад не своевременно и не в тех объемах поставлял вооружение», — подытожил гость студии.


В студии программы «Мнение» агентства News Front экс-депутат Рады Спиридон Килинкаров и
постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.


Источник

Показать больше

Похожие публикации

Кнопка «Наверх»